News
Vi sveliamo un segreto: l’impasto delle nostre pizze
- 23/02/2017
La bontà di una pizza dipende sicuramente dalla qualità dei prodotti della farcitura e dall’abilità del pizzaiolo nella stesura della […]
I segreti della nostra cucina: intervista allo chef Ciro Colantonio
- 17/02/2017
Ciro Colantonio è uno Chef che guarda avanti. La sua cucina è saldamente ancorata alla tradizione del territorio ed alla […]
Cucina Salentina: una breve introduzione
- 10/02/2017
La cucina di un popolo o di un territorio è saldamente legata alle sue tradizioni. Questo spiega perché la cucina […]
Spilù: 4 consigli per scegliere il catering che fa per te
- 10/02/2017
Ecco alcune semplici regole per scegliere il servizio di catering su misura per te. Prova a seguire questi consigli: Consiglio […]
Catering e Banqueting: qual è il servizio più adatto a te?
- 10/02/2017
Nonostante i termini “catering” e “banqueting” vengano spesso utilizzati come sinonimi, ci sono delle differenze sostanziali che è necessario conoscere […]