News

Vi sveliamo un segreto: l’impasto delle nostre pizze
Vi sveliamo un segreto: l’impasto delle nostre pizze
  • 23/02/2017

La bontà di una pizza dipende sicuramente dalla qualità dei prodotti della farcitura e dall’abilità del pizzaiolo nella stesura della […]

Continua

I segreti della nostra cucina: intervista allo chef Ciro Colantonio
I segreti della nostra cucina: intervista allo chef Ciro Colantonio
  • 17/02/2017

Ciro Colantonio è uno Chef che guarda avanti. La sua cucina è saldamente ancorata alla tradizione del territorio ed alla […]

Continua

Cucina Salentina: una breve introduzione
Cucina Salentina: una breve introduzione
  • 10/02/2017

La cucina di un popolo o di un territorio è saldamente legata alle sue tradizioni. Questo spiega perché la cucina […]

Continua

Spilù: 4 consigli per scegliere il catering che fa per te
Spilù: 4 consigli per scegliere il catering che fa per te
  • 10/02/2017

Ecco alcune semplici regole per scegliere il servizio di catering su misura per te. Prova a seguire questi consigli: Consiglio […]

Continua

Catering e Banqueting: qual è il servizio più adatto a te?
Catering e Banqueting: qual è il servizio più adatto a te?
  • 10/02/2017

Nonostante i termini “catering” e “banqueting” vengano spesso utilizzati come sinonimi, ci sono delle differenze sostanziali che è necessario conoscere […]

Continua

Contatti e Recapiti